А это в добавку к Благодарностям Духу!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Мне, смеясь, говорят друиды:
«Наконец-то, былая кровь
получила наши флюиды,
чтоб в стихах прославлять Любовь.
Безусловное чувство правды
всех оттенков нежнейшей Души…
Даже замерли, вон, кентавры
в занебесной древнейшей тиши!
А твои Благодарности Духу
по Планете, как веер идут.
Даже эльф от восторга «УХает!»,
даже гномы их уже ждут.
И совсем уж к тебе приближаясь,
чуть ли не в самый порог,
ждёт стихов, внутри восхищаясь
белоснежный Единорог!
Так пиши, разделяй свою мудрость!
Кому нужно – услышат тебя.
Вообще: Тебя – С Добрым Утром
Пробуждённого БЫТИЯ!»