из серии Благодарность Духу

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я Счастье и Радость,
и я - Тело Света,
Легчайший я Вдох
Стихотворной Души,
Нежнейшую сладость
Вселенских приветов
Легко принимаю.
Свет не туши!
Я на прогулке
на этой Планете,
легко Небеса
на Земле якорю.
Танцую я с Духом
в играющем Свете
и радость посредством
Стихов я творю.
А радость какую?
Да лишь разделения
Мудрости высшей,
( то бишь, моей):
о том, что «Прекрасно
всё в миге Творения,
всё чисто и ясно
в сиянье огней».
А что за огни?
И откуда берутся?
Да всё очень просто:
тем они хороши,
что нас заставляют
слегка улыбнуться,
читая стихи
Огоньками Души.
Я Благодарна Духу за это,
светло и блаженно,
внутри хохочу,
играю я в сказку
«вопросов-ответов»
хотя знать ответы
уже не хочу!
Они все во мне
раскрываются сами,
из Чистых Знаний
сиянье творю
и лишь жонглирую
Сверх Чудесами
и Духа, играя, Благодарю!