seddan akta gamat!

Под Знаком Пи
Нет, это мне порядком надоело,
Зачем так нужно трогать мое тело?!.
То ущипнуть за попу, то за локон ухватить,
А то пылинку там какую-то убить,
Нечаянно с плеча, груди коснувшись!..
Ну, мальчики, не стоит так наглеть,
А то ведь можно пожалеть,
Могу за что-то тоже прихватить
Довольно больно...
Нужно разрешения спросить!..

Seddan akta gamat! - никогда без моего разрешения, так сказала Лилу Корбану Даллсу, когда тот захотел поцеловать ее спящей( фильм "Пятый элемент")