утони!

Людмила Сатишур
ты загляни в глаза мои неосторожно
и утони ...
а дни бегут в ущельях и лавинах
и ты боишься век свой упустить
и кажется дорога очень длинной
но если вдруг...
нежданною лавиной
и не успеешь
утонуть?