Ничто и нечто!

Александр Борисович Новиков
Мир иллюзий. Киношно-банановый рай,
Как унылые серые будни и годы.
Безотрадный и пьяный Отеческий край,-
Словно нищий в неоновой мгле перехода!

Сергей Золотцев(Золотой).


Наверно дни для нас ,
Ничто. Всего лишь Нечто.
Их не приколешь на ковёр,
Они на фоне белом,
Не обладая телом,-Незримы.
Они как я,-
Верней,что может весить,
Уменьшенный раз в десять,
Один из дней!?


2013г.