Отыщу тебя в ночи..

Светлана Кониева Панфилова
Я шагаю в ночь-
в никуда!
Отыскать пытаюсь
тебя.
Хоть какой-то след
подскажи.
Но вокруг - одни
миражи.;
Твоих ясных глаз-
блеск в ночи,
И улыбка губ-
не молчи.
Ты зовёшь меня-
взмах руки.
И летят слова-
приходи.
А в глазах печаль
и тоска.
По щеке стекает
слеза.
Я кричу в ответ:
-"Я спешу!
Я тебя,мой свет,
отыщу!"