Общие итоги марафона сказок

Мой Лирический Герой
Дорогие авторы площадки.

Злобный Мышалет выражает вам благодарность за замечательные стихи.
В марафоне участвовало на разных этапах более 25 авторов. Жаль, что в каждом туре авторов было немного. Тем не менее, я считаю опыт этого марафона удачным. Во-первых, темы были нескучные, во-вторых, читать было интересно и не утомительно, марафон проходил динамично с соблюдением сроков. В - третьих, считаю, что идея с написанием авторами рецензий была неплохой, так как авторы обменивались мнениями, поперезнакомились и даже подружились, что ценно уже само по себе.

Особенно хочу отметить стихи победителя марафона Анны Лисициной, которая открылась лично для меня как уникальный автор.
Приз 1000 баллов, как и обещано.

Хочу наградить постоянных участников марафона.
Не пропустили туров 
Яков Левин
Нина Шепелева
Анна Лисицина
Приз каждому автору 700 балов

Пропустившие 1-2 тура: Людмила Вяткина, Людмила Клёнова и Алла Цуранда также награждаются за упорство марафонцев 500 баллами.


Машу крылом. Надеюсь, мы когда-нибудь снова поиграем.