Не в бровь, а в глаз

Анатолий Посевин
Вы, Палыч, срочно посадить
Должны  на строгую диету
Себя-  получше  оградить,
Ночами не  жевать котлеты.
*************************
О девочка, о,плод мечты,Ольжана!
Твоими  бы устами медовуху пить
И, свежие зализывать бы „раны“.
( С них „ кровь“ успел   я  во время отмыть)
                *
Ее винА во всем и  это-факт.
В меня  вонзила острые  рога,
Не пощадила бороды - белейший лак,
Меня достала старая карга.
...................................
продолжение произведения„к тебе ,жестокая".