Дед Мороз сегодня чудо к нам под ёлочку принёс

Моника Масгеди Котова
Красный, синий, жёлтый, белый
Загорелся огонёк.
Ну-ка, кто тут самый смелый,
Открывай скорей мешок.

Появился он откуда? -
Задаём себе вопрос.
Дед Мороз сегодня чудо
К нам под ёлочку принёс.

Из мешка скорей подарки
Не стесняйся, доставай.
Выбирай большой и яркий –
И друзьям передавай.

И увидишь, как на ёлке
Засверкают там и тут,
От иголки до иголки
Словно звёзды пробегут,

На фонарике стеклянном
Улыбнётся Дед Мороз,
Снеговик в  кафтане тканом
Задерёт морковный нос.

Добрый ангел новогодний
Тронет ёлочку крылом.
Счастье, мир, тепло сегодня
Навсегда войдут в наш дом.