Любимые глаза

Поэт Алексей Громыхин
***
Любимые глаза
Всегда мне снятся.
Любимые глаза…
Они – как счастье!

Любимые глаза
От бед спасают.
И если умер ты,
То воскрешают!

Как часто мы для них
Растим измены…
А много ль глаз таких?

Ведь чаще – змеи
Сплетаются в клубки
В глазах жестоких…

И взгляды – как броски!
А мысли – так убоги!

Я умоляю вас:
ПОБОЛЬШЕ НЕЖНЫХ ГЛАЗ!!!