Игра воображения - 142. Участник 12

Парад Иллюзий
Прихожу домой с работы
Злой как черт, голодный в хлам,
Мне слона сожрать охота,
Но, что наблюдаю там?
Вместо жареных курей
Стопка всяких словарей.

Я к жене: "Послушай, Зина,
Мне б борща, да антрекот,
Знал бы, я б из магазина
Проволок бы бутерброд.
Это ж кухня, как ни как,
А не книжный супермаг."

А она: "Отстань, Емеля,
Даже слушать не хочу,
Мне вчера на той неделе
Алмиханд воткнул свечу.
Мне, тяперча, не до каш,
Дай-ка, лучше, карандаш.

Он для нас - директор школы,
Спуску делать не привык,
Вот как выучу глаголы,
Так сварю тебе шашлык.
У плиты мой кабинет,
Мне еще писать сонет..."


(Стопка всяких словарей)