Треугольник

Ольга Пластовская
Я хочу с тобой кофе попить, дорогой!
И старадаю душой, понимая, - не мой.
За окном метут злые метели,
Краткосрочные встречи в отеле,
Наспех кофе, обнимешь за плечи...
Вновь одна, с чашкой кофе, под вечер.
Оба страсти мы этой не рады,
Разделяют нас жизни преграды :
Связан узами брака...Невольник...
И любовный у нас треугольник...

Декабрь, 2014 г.