Осень плакала дождями по любви

Осенняя Печаль
Осень плакала дождями по любви,

Той любви, бывающей однажды.

Той, где пели песни соловьи

Той, куда нельзя вернуться дважды.


Осень плакала и слёзы на крыльцо

Часто капали и мне опять казалось,

Что стучит придверное кольцо,

Я к двери... Там пусто. Показалось...


Осень плакала и я не знаю как,

Но среди завесы из дождя,

Вдруг увидела твоё лицо, как знак 

И сказала: "Я люблю тебя!"


Сердце плакало дождями по любви,

Той любви, что в жизни лишь однажды.

Мы её с тобой не  сберегли,

Жаль, что не случится она дважды.