Считалочка

Лампа-На-Столе
Раз-два-три-четыре-пять -
Я иду тебя искать,
Потому что невозможно
Без тебя начать играть!

Я ищу тебя везде -
И на небе, и в воде,
Даже в старой серой шали
И в кукушкином гнезде.

Небо бреют ветряки,
В волнах прячутся мальки,
Даже в серой старой шали
Гнезда свили мотыльки.

А тебя все нет и нет -
Обыскала целый свет!

...Вдруг ты тоже меня ищешь
И идешь за мною вслед?

22/06/14