Скучаю

Асет Кор
Осень кидает звонко
Горсти дождя в окно.
А мне опять не спится,
Хоть за окном темно.
С теплым желаньем:" Чаю?"-
Включен на кухне свет.
Я по тебе скучаю.
Жаль тебя рядом нет.
Нежность твоей улыбки
Год растворил давно.
Осень кидает звонко
Горсти дождя в окно..