Ночь

Дашаапп
Я полюбила ночь за каждую минуту,
За каждый предрассветный час.
Нельзя ведь просто взять и выбросить
Всю эту поглощающую страсть.

Темнее ночь, и леденящая прохлада
Овеет каждый твой изгиб.
И ты посмотришь на меня, не понимая,
Кто и когда во мне погиб.

И в голове всё трепетно, а чувствам тесно,
Напротив, решила так не я,
Что утром всяко прежнее событие безынтересно,
И доля в этом горькая моя.