Его я встречу там...

Вера Монтвид
Рассвет касался юного плеча
И был неощутим как воздух.
А жизнь все шла, и шла,и шла.
И вдруг повисла в бездорожье.

Закат склонялся к дальним берегам,
В другие измеренья.
Что будет там?Что будет там?
Его я встречу там ...наверное.