Братская любовь

Лё-Ля
Сестра спросила брата как-то:
«Скажи, пожалуйста, а что это – любовь?» -
«Каждый день кладу в свой ранец шоколадку,
Ты же каждый день её крадёшь;
Но, зная, что ты очень любишь сладкое,
Завтра положу другую вновь!»

2014г.