Ты паришь как поэт!

Александр Борисович Новиков
Она парила надо мной,
Кружила и не отпускала,
А крыльев пенистый прибой,-
О небо бился как о скалы!


Сергей Золотцев. (Золотой)


Старая бухта.Двадцать мачт.
Сушатся сети- клан простыней.
Морское кафе. Футбольный матч,
Я взор обращаю к ней!

К чайке, что когтит между дел,
Там где набережная пуста.
Ты поэт!- и этим сорван предел,
Ты Ярчайшая  в небе звезда!

Посвящается памяти великого Русского поэта-
Сергея Золотцева! Пусть земля ему будет стихами!