Слова и поступки проза

Светлана Пчелинцева 2
Мне иногда кажется,что все мои дела, поступки,слова,сказанные кому-то и даже мысли собираются в виде камешков в две корзинки,которые находятся прямо надо мной.Плохие -в одну,хорошие -в другую...
И как только одна из них переполняется,корзинка переворачивается и камни летят на меня...И случается тогда или радость нечаянная,или беда отчаянная...