Не рассказывайте... проза

Светлана Пчелинцева 2
Не рассказывайте о своих  проблемах даже лучшим друзьям...Вам посочувствуют,конечно...Но никогда не поймут...Да и у них есть лучшие друзья,которым расскажут про вас...
В общем ,ни к чему хорошему это не приведет...