Добыча

Тимофей Макаров Вл
Зря думал, что нужен я тебе.
Увы! Тебе я нужен только как добыча.
Как только ты услышала о моей мольбе,
Стала решенною твоя задача.

И душу раненую рвешь ты на куски,
Как зверь бы разорвал живую тушу,
Твои слова врезались словно тесаки.
Наверное думала, что наконец я брошу?

В сетях твоих отчаянно я бьюсь,
Ты вьешь же снова нам густую паутину,
С твоей апатией вроде как борюсь
Ведь как бы не болело, но тебя я не покину.

Но любишь ты меня только тогда,
Когда произношу слова я о прощанье,
А так я для тебя как один из стада.
При этом ты не говоришь про расставанье.

Наверное потому что для тебя
Приятно наслаждаться мной-добычей,
Приятно каждый день ощущать себя
Создательницей наших тесных связей.

Но знаешь ли, что добыча ведь всегда
От голода спасает исхудавшегося зверя?
Вот так и я тебя спасу, моя звезд!
Не дам тебе я отхлебнуть большого горя.