Вкус к жизни проза

Светлана Пчелинцева 2
Самое страшное-потерять вкус к жизни...Просто даже желание жить.Тебе все-равно какое время суток, года...Ты не видишь цвета,не чувствуешь запаха.Ты даже не можешь плакать,потому.что забыл,как это делается...