Ожидание любви... проза

Светлана Пчелинцева 2
Все люди ждут любви,хотят любить и быть любимыми,Но ведь любовь-это не только поцелуи, красивые слова-это огромная зависимость от другого человека,жертва,самоотдача,мучительная ревность и просто даже крышу сносит...И боль,бесконечная боль в душе...Почему же мы все так хотим этой боли? Вспоминаем о любви и жалеем,что она прошла...