***

Юрий Кузнецов-Галин
          * * *
Я с тобой не прощаюсь,я лишь уезжаю на время,
Что бы вновь возвратиться в уютный и ласковый дом,
Где всегда меня ждут,где ловлю я своё вдохновение,
Где срываются строчки стихов,даже песен,потом...

Нас разлука проверит на искренность данного слова,
Ещё больше нас сблизит опасная лента шоссе,
Все об этом узнают,а может им это не ново,
Что встречаются люди и верят пришедшей весне.

Я с тобой не прощаюсь,ненадолго лишь уезжаю
Это нужно обоим,для всех незаконченных дел.
Возвращусь я не скоро и может тогда я узнаю,
А,вернее услышу то,что услышать хотел.

                7.12.2014.