Ген любви... проза

Светлана Пчелинцева 2
Обидно,когда тратишь на человека свою любовь,силы,время- в конце концов понимаешь,что он просто никогда никого не любил и вряд ли полюбит...Отсутствует у него ген ЛЮБВИ...