Вот и стали мы взрослыми, умными...

Светлана Пчелинцева 2
Вот и стали мы взрослыми,умными,
На слова и жесты жадные...
Реже смотрим в глаза друг другу мы
Понимаем - мы слишком разные...

Если б только заранее знали мы,
Что пройдет та весна ожидания...
Пожалеть нам друг друга надо бы,
Не ища ни в чем оправдания...