Всё пытаюовать нас отучить рифмовать

Кедров-Челищев
Всё пытаюовать нас отучить рифмовать
Ничего не получиться так вашу мать
Потому что в России уметь рифмовать
То же самое что на троих выпивать

На троих на троих на троих
На своих на двоих на двоих