Мой король

Елена Матвийчук 2
Король в поступках и делах,
За все слова свои в ответе,
К любимой женщине своей
Спешащий в золотой карете.

Для подчинённых справедлив,
Среди сотрудников заметен,
Ты пунктуален, как часы,
В твоём нуждаются совете.

И благороден, и умён:
Один такой на целом свете,
С большою чистою душой,
С щедростью чувств в своём букете.

Наивно веря в чудеса,
С тобой смеёмся, словно дети,
Сплетая руки и тела,
В вечерний час и на рассвете.

В тебе я вижу короля,
И дело вовсе не в монете,
А в том, что ты, меня любя,
Спешишь ко мне в своей карете.


                2012г.
Елена Матвийчук