Рассматривая старое фото...

Киселёв Алексей Васильевич
Рассматривая старое, желтеющее фото
Из глубины годов посланье нам
Заметил я душевное посланье
От Васи Дусе, и как наперекор векам

Привет от дальних берегов Амура
С пятидесятых тех суровых лет
А нам живущим всем напоминанье
О тех кто жил, кого уж с нами нет

Но память всёж жива, а значит осторожно
Её хранить нам нынешним дано
И даже если сохранить сам подленник уж невозможно
Тогда пускай потомки в цифре смотрят на лицо

На тех кто жил когда то с нами
Кто дорог был и всеми чтим
Мы Вас вовеки незабудим
И в памяти и в цифре сохраним

9.12.2014