Просто знакомая

Санюшка
Послевкусие твоих фраз
Невозможно ни с чем сравнить.
Не стремишься жить напоказ,
Ты вообще не стремишься жить
В понимании многих из нас,
Наторевших в искании схем.
Не стремишься жить...про запас.
Удивляешься тихо: ЗАЧЕМ?
Для чего тебе в банке счет?-
И смеешься, прикрыв глаза.
-Хочешь, купим тебе самолет?
-У меня уже есть.
-?!!
-Образа!
Не меняется Божий мир,
И две тысячи лет назад,
Так же правил златой кумир...
Ну, а я люблю виноград.
И маслины привитую ветвь
Не сменяю на царский чертог!
Ах, монетолюбивый червь,
Как печален его итог.
На весь мир показали страх,
Умер бывший миллиардер,
В одиночестве и в долгах.
Где его миллионы теперь?
Нет, ребятки! Все суета,
Как  сказал брат Екклесиаст...

Вот такая вот простота,
В послевкусии твоих фраз!