Утра доброго!

Светлана Пчелинцева 2
Утра доброго! Утра нежного!
И прекрасного дня счастливого!
Не пропустить бы ни мгновения
И вдохнуть весны ликование,
Переходящее в лето красное,
Так дурманящих, трав дыхание...