Не спится мне сегодня почему-то...

Галина Волуйко
            На лирический конкурс Натальи Тимашевской
            (Единомышьленники)
            Обязательные слова: снег, воспоминание,
                плед, кофе, незнакомка,
                не спится, плечи, пушистый,
                силуэт, зАмок, кафе,
                серебристый.      

НЕ СПИТСЯ мне сегодня почему-то,
Накинул я на ПЛЕЧИ тёплый ПЛЕД.
КОФЕ горчит. Уж скоро будет утро,
А я всё жду твой милый СИЛУЭТ.

Там за окном ПУШИСТЫЙ СНЕГ кружится,
Ложится НЕЗНАКОМКЕ на пальто.
Дорожка СЕРЕБРИСТАЯ искрится -
По ней не проходил ещё никто.

Так долго я искал тебя по свету,
ВОСПОМИНАНИЯ свои храня!
Тем ранним утром села ты в карету,
Умчалась в ЗАМОК на границе дня...