Жизнь тает, как маленький снежок в руках малышки..

Светлана Пчелинцева 2
Жизнь тает,как маленький снежок в руках малышки...
И бабушка ругается,чтоб варежку надела...
Еще побыть бы там-в той сказке из любимой книжки...
Еще чуть-чуть,пока душа не осиротела...

Увижу я совсем не то,что надо...
И думать буду не о том,о чем хотелось...
И тает снег в руках малышки...
И слишком быстро Земля разогналась и завертелась...