С тех пор, как я тебя люблю...

Светлана Пчелинцева 2
С тех пор,как я тебя люблю прошло уж много лет.
С тех пор ,как я тебя терплю прошло не меньше...
Тот, кто сказал,что любовь на небесах,а на земле ее давно уж нет...
Когда-нибудь поймет- сама ЛЮБОВЬ грешней всех грешных..

С тех пор,как нет тебя со мной- прошло уж много лет...
С тех пор,как я тебя люблю прошло одно мгновенье...
Тот,кто сказал,что ЛЮБОВЬ на небесах,а на земле ее давно уж нет...
Наверно прав...то крыльев ангела  прикосновенье...