Утра доброго!

Светлана Пчелинцева 2
Утра доброго! Очень светлого!
Пусть день будет жарким и долгим...
С порханием бабочек пестрых...
С порывами  брызг у фонтана...
С прохладой в тени на скамейке под кленом...