Игривый легкий весенний ветерок

Данила Осенний
Игривый легкий весенний ветерок
Шутя твоих волос коснулся
Сбил челку на бок по щеке скользнул
В твои глаза он заглянул и в неба высь метнулся

Ему шальному не в домек
Как с завистью смотрю на это чудо
Как я хочу коснуться этих рук
Узнать как сладки эти губы

Как шея тонкая нежна
Что украшает ожерелье
Упруга грудь и талия стройна
И влиться в чувств поток безумный

Она парит на каблучках
Как буд то бабочка порхает
В кошне сиреневом играет ветерок
И обо мне она увы .......ведь ничего не знает