По Вас скучает Ренессанс...

Михаил Сальман
По Вас скучает Ренессанс,
Рам золочёные багеты,
Ваганта юного романс,
Петрарки дивные сонеты.
И серенады под луной,
Сад с кипарисами, беседкой...

А Вы живёте за стеной,
И называетесь соседкой...