Следы от падающих звезд 2

Данила Осенний
< 2 >

Следы от падающих звезд
Как росчерки пером портрета
Все в этой жизни в шутку и в серьез
И не найти порой ответа

И не подскажут небеса
Того пути ...... Той сказочной дороги
Где как слеза роса чиста
И так легко идти и босы ноги

Душа в скитаньях ищет то ..........
Что будет близко будет мило
И взгляд цепляется за все .........
Что для души необходимо