Твой взгляд испепеляет душу

Данила Осенний
Твой взгляд испепеляет душу
Сжимает сердце как тиски
И хочется..... ! Законы все нарушив
К тебе бежать идти ползти

Ты безмятежность нарушаешь
По тихой глади ...... Пускаешь ты волну
Мне в этом взгляде не согрется
Но в омуте я этих глаз тону

И как искать от них спасенья ?
Когда спасенье ни к чему
И это дивное влеченье
Пустило по сердцу волну