***

Ирина Сараева 21
Каждый раз набирая тебе
Мне становится не по себе
Как будто я не желанна
И мой звонок только напрягает
Но так и есть напрягаюсь я и ты...
Я жду изо дня в день,когда увижу
На экране знакомые, любимые цифры...
Они мне встречаются по-всюду
В каждом мгновении ритме и дыхании ...
Я понимаю как сложно тебе
Как тебе не хватает любви
Тепла и ласки
Я хочу просто знать,что ты
Помнишь и любишь
Знать что ты здоров,больше ничего
Знай ты в моей сердце вечно.