Взлетая в высь в своих мечтаньях

Данила Осенний
Взлетая в высь в своих мечтаньях
Я помню что родился на земле
И не дано мне в мысленных скитаниях
Твой запах ощутить и прикоснуться ласково к тебе

Иллюзия начертана туманом .........
Воображение дарит тебе цвет
Ты так прекрасна ...... ! Но соткана ты из обмана
Всегда уходишь ты когда приходит утренний рассвет

Я удержать тебя не в силах
Уходишь ты с туманом по росе
Каплями на солнечных лучах ранима
Слезой текущей по моей душе

И цвет лазури .......... Радуг переливы .....
Шепот ветра что касается щеки
Я знаю это ты .......... Ты где то рядом но не зрима
Я знаю ты со мной ........ Ведь ты мои мечты