Сказать люблю Вас, не посмею

Анатолий Шамов 1
Я тайной мукой вновь болею,
Отрадой верною…  живу.
Сказать люблю Вас,  не посмею,
Уйду, чтоб не дразнить молву.

В разлуке… мне  воспоминание
Напомнит милый образ Ваш.
И в сердце  оживет то тайное страдание,
И время возвратит всё... в прошлый час.