Варишь кофе, в глазах быстрых - нега

Анатолий Шамов 1
Горизонт в серебре из СНЕГА,
Солнце красное греет…  январь.
Варишь кофе, в глазах быстрых - нега,
На плечах  ОРЕНБУРГСКАЯ ШАЛЬ.

День без солнца -  глаза без улыбки,
Улыбнись и мне песню напой.
Давай,  вычислим сердца ошибки,
Разговор проведём с душой.

Горизонт растворился в закате,
Только солнце в глазах…  – горит.
Говорим о ЛЮБВИ, что свята,
Ночной ветер в окно стучит.