Все равно...

Галина Садовская 2
Может, нож в подворотне,
Может, птица в окно...
Завтра, или сегодня,-
Все равно... Все равно.

Все равно,
Если небо заточит мечи,
Не открестишься снегом,
И огарком свечи,

Не сбежишь вслед по сходням,
Не окликнешь в окно.
Завтра, или сегодня?
Все равно... Все равно...