Мама

Юлия Руц
Мама-это слово важнее всего
Мамой дышу и живу я,
Спасибо, мама,родная,за всё
Тебя очень сильно люблю я.

Спасибо за ласку ,заботу,тепло.
Что по жизни мне помогаешь.
Ты для меня озарение всего,
Ты как солнце в окошке сияешь.

Ты уж прости ,дорогая моя,
Что до слез я тебя доводила.
Что ночами ты не спала,
Когда поздно я приходила.

Что подростком вела себя было упрямо,
И грубила,бывало и так,
Что не слушала,не понимала,
Когда поучала меня.

Теперь то родная я все понимаю,
И очень нужны мне советы твои,
Какая же ты у меня золотая,
Мамочки лучше мне не найти!!!