Нас разлучила осень

Оксана Платова
Нас разлучила осень,раскидала.
Теперь так далеки мы друг от друга.
Как листья листопадом разбросала,
Кружа сначала вместе все,по кругу.

Цветной и яркий был тот хоровод,
И ветер был не холоден,а ласков.
Но,после наступил разлук черёд,
И души вдруг заволокло ненастьем.

Потом пошли промозглые дожди,
И сердце льдом покрылось,замерзая.
Тихонько я шептала:"Подожди..."
Не слышал ты.Тебя ждала другая.

Ушёл ты,не прикрывши в душу дверь.
Уже зима,и тянет зимней стужей.
Тебя простила я.Ты мне поверь.
Но...ты не нужен больше мне.Не нужен.

Зима пройдёт.Наступит вновь,весна.
Из сердца лёд сойдёт звонкой капелью.
Пока одна я.Да,совсем одна...
Но,верю,лето новое придёт тёплой постелью.

декабрь 2014г