Атомный город

Ира Атаян
Атомный город.
Периметр четкий.
Остров среди лесов.
Верны и бдительны, 
Счастливы жители.
Дух моральный высок.
Ровные улицы.
Ровные стрижки.
Тихо. Куется щит.
Общими генами
С микрорентгенами
Тайны город хранит.
А на окраине
Снежными дрифтами
Исполосован круг.
Лысыми шинами
Пишут признания,
Парни ищут подруг.

PS. Посвящено закрытому городу Лесному в 230 км. от Екатеринбурга