Что такое любовь

Михаилка
Одни кричат: "Любовь - это привычка",
Другие говорят, что Божий дар,
Один считает, что горит, как спичка,
Иной, что полыхает, как пожар.
На свете о любви есть много мнений,
Но вы моё послушайте, друзья:
Любовь - это поверить без сомнений,
Простив за то, чего прощать нельзя...