Главный пароль

Любонька
Вновь плету души словесную вязь,
Ни насмешек, ни хулы не боясь.
По себе ведь каждый будет судить,
Но поймёт лишь, кто умеет любить,
Тот, кто кожей испытал рай и ад,
В сердце у кого взрывался снаряд,
Кто в горячке до озноба страдал,
Когда веру и надежду терял,
Тот, кто чувство заживо схоронив,
Оставался только памятью жив
И, судьбу поклав на чашу весов,
Спрятал боль свою за шлейфы стихов...
В жизни рвётся счастья тонкая нить,
На бумаге ж всё легко изменить...

Пусть в наивной рифме - строчки, порой,
Но зато  л ю б о в ь  в них - главный пароль.




08.12.2014г.